Monday, August 8, 2011

BoyBand Indonesia : HITZ

Waahh.. gak nyangka sekarang di Indo banyak BoyBand bertebaran.
Yang akhir2 ini mencuri perhatian adalah grup HITZ. Kenapa? Pertama, 2 personilnya adalah aktor & model Indo yang sudah lama melanglang buana di jagad hiburan di Indo (terutama Irwan, aku kenal beberapa tahun yang lalu karena Irwan adalah model di tempat aku kerja.. yuhuuu 1 point :p). Kedua, salah satu personilnya impor dr korea (pas banget sama kondisi alam indo yg lagi demam korea)

Ini dia video klipnya (cekitdot!! -> kata rafi ahmad):


Sedikit komentar: Mereka memang kurang JAGO nge-dance, tapi gak semua BoyBand harus jago nge-dance juga sih. Tapi mereka nunjukkin kemahiran beladirinya di vidclip Yes3x. Menurut aku OKE banget (apalagi Irwan yg jago banget main double stick-nya). Jadi buat para HATTERZ, jangan pedes2 ya kalo "menghujat" apalagi bulan puasa.. hehehe
Aku sih dukung siapa aja yg mau berkarya, ketimbang yg bisanya cuma menghujat tapi gak berbuat apa2.. xD
Maju terus MUSIK INDONESIA!!!


ini liriknya (credit:http://liriklaguindonesia.net/h/hitz/hitz-yes-3x-yes-yes-yes/#ixzz1UhFFgESQ):

HITZ - YES3x

i cheon ship il nyeon
this is HiTZ, here we go!!!
yes yes yes
yes yes yes yes yes yes
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
dari pertama kujumpa jumpa dirimu
hatiku sudah tak tahan lihat cantik dan senyummu
dari pertama kutatap tatap matamu
kau buat ku terpaku terpesona lihat dirimu

apa kamu (rasa) apa yang ku (rasa) tolong jawab aku
(daedabeul hae jwo)
apa kamu (juga) punya rasa yang sama tolong jawab aku

(if you love me say) (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
oh if you love me say yes, if you love me say yes

neoreul cheoeum bonsunganbuteo naema-eum-eun
neoui mimowa misoleul gamdanghalsu eobs-eo~~
neoui nun-eul balaboneun geu sungan-eneun
nareul michige pajyeodeulge mandeul-eoss-eo (that’s right)

oh apa kamu (rasa) apa yang ku (rasa) tolong jawab aku
apa kamu (juga) punya rasa yang sama tolong jawab aku

(if you love me say) (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
oh if you love me say yes

if you love me say yes (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say yes, if you love me say yes

yes girl you’d better say yes and never say no
jelita kini pandang mata saat ku bicara
hati ini miliki satu rasa
aku kamu tahu bisa jadi satu dengan cinta
isi indahnya hari bersama aku kamu bernyanyi melodi di hati
it’s the L.O.V.E, it’s L.O.V.E
baby you and me now if you love me yes girl
you’d better say yes (naegeruo wa)

if you love me say yes yes yes
if you love me say yes yes yes
if you love me say yes yes yes
oh if you love me say yes yes

(if you love me say) (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
oh if you love me say yes

if you love me say yes (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
hey if you wanna say yes

if you love me say yes (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
oh if you love me say yes, if you love me say yes
(yes yes)





1 comment:

Anonymous said...

kereeennn abisss .. (y):D ^^

Flags

free counters