Thursday, August 25, 2011

Ninja nge-RAP (special edition musim gerah)

WARNING!!!
Note ini berisi kata2 yang bisa membuat nyengir bagi yang suka nyengir.
Terutama yang lagi menunggu amplop dari bos yang belum juga mampir.
Jika anda tidak menyukai bahasa sederhana, sebaiknya minggir.
Apalagi untuk yg berjiwa menggurui lebih baik melipir.
DILARANG KERAS menyindir.
Apalagi nyinyir.
Karena saya adalah penyihir (penyihir ape penyemir?)
Yang jarang sekali menyisir (ngaku!)
Buat yang siap nyanyi bareng, silahkan isi daftar hadir (jiaaaaaaaah...)
Nyok kite mulain

*************



one... two... one... and two... LET ME TELL YA!!! this song is all about me not you. Just 'bang'!!
malang sungguh malang, nasib si NINJA penatap bintang, meratap lihat ke dapur gak ada yg matang, perut udah serasa ditendang (nunggu tukang sate, tukang mie tek2, tukang sekoteng, gak ada yg datang).

Tiba2 inget pesta sunatan si akang, eh malah jadi kepengennya kok makan rendang, biar lidah bergoyang, nemenin waktu begadang, supaya hati berasa rada tenang (tenang apa emang doyan?? komplang!)

Bolak-balik minum air putih biar rada tenang, lama2 bikin perut ini malah mengembang, bukannya kenyang, akhirnya malah terus2an ke belakang.

Untung aja ini badan gak pada meriang, tapi tetep jadinya si NINJA rada meradang, gimana gak mau berang, malem2 adu silat sama nyamuk yang mirip si jampang. (aww gedubraaak, pakk, pookkk... Krompyaaang!!)

Letih ribet sendiri mending balik ke sarang, gak sengaja malah nginjek air yang tergenang (gubraaakk!!), kepeleset si ninja dengan gaya kejengkang, sambil ngomel tetep jalan ngesot menuju ke ranjang T_T

Apa apa ini, apa apa itu, ada ada ini ada juga itu.
Cuma gara2 niat mau makan, badan pada biru, linu, bentol, gatal, kembung, beser
doohhh kenyang kagak yang ada mata kunang2
hoooaaaaahhhmmmzzzz mending tidur sambil menghayal.. terbang... melayang.. melayang.. melayaaaang
zzzz

*gak pake penutupan, keburu macet.. maklumin ye, single perdana nih (wakakakakak - ketawa sendiri)*

Welcome Twitter


Yes.. I finally know how to use twitter LOL
(after almost 2 yrs can only do 'tweet-to-my-self') *LMAO*


glitter-graphics.com

Tuesday, August 23, 2011

forgot my GG password

just love GG world and now I can't say hi to my friends coz I forgot my GG password.
so saaaaaaaaaaaaaad T_T
I miss chat with my GG friends

I wanna say
glitter-graphics.com

hope I can get back my password soon


glitter-graphics.com

Happy Tuesday (^_^)


*pic : from glitter graphics.com

Protect the boss


Details
Title: 보스를 지켜라 / Boseureul Jikyeora
Previously known as: 보스가 달라졌어요 The Boss Has Changed / 마지막 여비서 The Last Secretary
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2011-Aug-03 to 2011-Sep-22
Air time: Wednesday & Thursday 21:55



Synopsis
After struggling from unemployment and failed job interviews, No Eun Sol (Choi Kang Hee) finally landed a job in a law firm as a secretary. With series of unexpected events, she would meet and fall in love with Cha Ji Heon (Ji Sung),the youngest son of a family corporation and who happens to be No Eun Sol's immature boss. How may they end up?


Cast
Choi Kang Hee as No Eun Seol
Ji Sung as Cha Ji Heon
Hero Jaejoong as Cha Moo Won
Wang Ji Hye as Seo Na Yoon
Lee Hee-Jin as Yang Ha Young
Park Young Kyu as Chairman Cha
[edit]Extended cast
Cha Hwa Yun
Kim Chung



credit: dramawiki, koreandramas.org

Scent of a woman




Details
Title: 여인의 향기 / Yeoineui Hyanggi
Genre: Romance
Episodes: 16
Broadcast network: SBS
Broadcast period: 2011-Jul-23 to 2011-Sep-??
Air time: Saturday & Sunday 21:50

Synopsis
A woman, Lee Yeon Jae, is given the grim prognosis that she only has a short time left to live. She decides to quit her job at a travel agency and live her life to the fullest.

Cast
Kim Sun Ah as Lee Yeon Jae
Lee Dong Wook as Kang Ji Wook
Uhm Ki Joon as Chae Eun Suk
Seo Hyo Rim as Im Se Kyung
Extended Cast
Kim Hye Ok as Kim Soon Jung (Yeon Jae's mother)
Sa Hyun Jin as Yoo Hye Won
Choi Jung Hoon as Oh Sang Mok
Lee Jung Gil as Kang Chul Man (Ji Wook's father)
Park Jung Sun (박정선) as Park Sang Woo
Kim Kwang Gyu as Yoon Bong Kil
Shin Jung Geun as Noh Sang Shik
Son Sung Yoon as Nam Na Ri
Nam Gung Won as Im Joong Hee (Se Kyung's father)
??? as Kim Dong Myung
Shin Ji Soo as Yang Hee Joo
Cha Ji Yun (차지연) as Cha Ji Yeon

Romance Town


Details
Title: 로맨스 타운 / Romance Town
Previously known as: 식모들 / Maids
Genre: Romance, comedy
Episodes: 20
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2011-May-11 to 2011-July-14
Air time: Wednesday & Thursday 21:55
Synopsis

The story of domestic help who work for rich households. No Soon Geum is one of these housekeepers; despite the master-maid heirarchy, she's bold, fearless, and unafraid of doing hard work in order to support herself. As a child, Soon Geum had dreamt of living a grand life in a Cinderella story, complete with her own white knight, but that dream had faded as reality took over. However, she reaches a turning point in her life when she is hired as a maid for the rich and handsome Kang Gun Woo.
Cast

Sung Yu Ri as No Soon Geum
Jung Gyu Woon as Kang Gun Woo
Kim Min Joon as Kim Young Hee
Min Hyo Rin as Jung Da Kyum
Lee Jae Yong as Kang Tae Won
Yang Jung Ah as Seo Yoon Joo
Jo Hwi Joon (조휘준) as Kang San
Ban Hyo Jung as Yoo Choon Jak
Park Ji Young as Oh Hyun Joo
Lee Jung Gil as Jang Chi Gook
Shin Shin Ae as Kim Soon Ok
Kwon Ki Sun as Oh Boon Ja
Kim Ye Won as Thu Zar Lin
Jo Sung Ha as Hwang Yong
Yoo Ri El as Hwang Joo Won
Lee Kyung Shil as Uhm Soo Jung
Kim Jae In as Yoon Shi Ah
Joo Jin Mo as No Sang Hoon
Kim Dong Bum as Choi Goon
Heo Tae Hee as Son Jin Pyo
Im Ye Jin as Soon Geum's mother
Production Credits

Chief Producer: Moon Bo Hyun
Producer: Im Kyu Yong (임규용), Jun Woo Sung (전우성)
Director: Hwang Eui Kyung, Kim Jin Won (김진원)
Screenwriter: Seo Sook Hyang

credit: http://wiki.d-addicts.com/Romance_Town

Saturday, August 20, 2011

Have a nice weekend

Lama banget gak posting apapun meski hanya sekedar cuap-cuap. Kangen juga sama tampilan blog ini yang biasanya 1 hari bisa 5-10 kali bolak-balik.
Well, aku lagi sibuk sama kerjaan dan dagangan.. yuhuuuu.. kejar setoran sambil silaturahmi sana sini..

Yup gak pake panjang2 lagi..


glitter-graphics.com

nanti disambung lagi
see yaaaaaaaaaa


glitter-graphics.com

Monday, August 8, 2011

BoyBand Indonesia : HITZ

Waahh.. gak nyangka sekarang di Indo banyak BoyBand bertebaran.
Yang akhir2 ini mencuri perhatian adalah grup HITZ. Kenapa? Pertama, 2 personilnya adalah aktor & model Indo yang sudah lama melanglang buana di jagad hiburan di Indo (terutama Irwan, aku kenal beberapa tahun yang lalu karena Irwan adalah model di tempat aku kerja.. yuhuuu 1 point :p). Kedua, salah satu personilnya impor dr korea (pas banget sama kondisi alam indo yg lagi demam korea)

Ini dia video klipnya (cekitdot!! -> kata rafi ahmad):


Sedikit komentar: Mereka memang kurang JAGO nge-dance, tapi gak semua BoyBand harus jago nge-dance juga sih. Tapi mereka nunjukkin kemahiran beladirinya di vidclip Yes3x. Menurut aku OKE banget (apalagi Irwan yg jago banget main double stick-nya). Jadi buat para HATTERZ, jangan pedes2 ya kalo "menghujat" apalagi bulan puasa.. hehehe
Aku sih dukung siapa aja yg mau berkarya, ketimbang yg bisanya cuma menghujat tapi gak berbuat apa2.. xD
Maju terus MUSIK INDONESIA!!!


ini liriknya (credit:http://liriklaguindonesia.net/h/hitz/hitz-yes-3x-yes-yes-yes/#ixzz1UhFFgESQ):

HITZ - YES3x

i cheon ship il nyeon
this is HiTZ, here we go!!!
yes yes yes
yes yes yes yes yes yes
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
dari pertama kujumpa jumpa dirimu
hatiku sudah tak tahan lihat cantik dan senyummu
dari pertama kutatap tatap matamu
kau buat ku terpaku terpesona lihat dirimu

apa kamu (rasa) apa yang ku (rasa) tolong jawab aku
(daedabeul hae jwo)
apa kamu (juga) punya rasa yang sama tolong jawab aku

(if you love me say) (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
oh if you love me say yes, if you love me say yes

neoreul cheoeum bonsunganbuteo naema-eum-eun
neoui mimowa misoleul gamdanghalsu eobs-eo~~
neoui nun-eul balaboneun geu sungan-eneun
nareul michige pajyeodeulge mandeul-eoss-eo (that’s right)

oh apa kamu (rasa) apa yang ku (rasa) tolong jawab aku
apa kamu (juga) punya rasa yang sama tolong jawab aku

(if you love me say) (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
oh if you love me say yes

if you love me say yes (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say yes, if you love me say yes

yes girl you’d better say yes and never say no
jelita kini pandang mata saat ku bicara
hati ini miliki satu rasa
aku kamu tahu bisa jadi satu dengan cinta
isi indahnya hari bersama aku kamu bernyanyi melodi di hati
it’s the L.O.V.E, it’s L.O.V.E
baby you and me now if you love me yes girl
you’d better say yes (naegeruo wa)

if you love me say yes yes yes
if you love me say yes yes yes
if you love me say yes yes yes
oh if you love me say yes yes

(if you love me say) (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
oh if you love me say yes

if you love me say yes (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
hey if you wanna say yes

if you love me say yes (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
if you love me say (yes [5x])
oh if you love me say yes, if you love me say yes
(yes yes)





Friday, August 5, 2011

My Graphics II

fiuuuhh..

setelah berhari2 gak bisa online gara2 modem kacrut. akhirnya hari ini perdana lagi terbang tayang meski pake modem pinjeman punya bokap.

Ini ada beberapa kreasi baru yang mungkin lebih bagus dari yg pertama.. (hahahaha NGAREP)


glitter-graphics.com

Sebenarnya masih banyak yg mau ditampilin, berhubung udah diusir sama yang punya (BOKAP) terpaksa kerja offline dulu deh samapai bisa ganti modem.

Memang enak kerja di laptop sendiri dengan modem sendiri.. gak ribet diusir2 sama yg punya HAHAHAHA (nangis sambil ketawa)

Tapi teteeep.. HEPI aja walau keseeeeeeeeeel!!!

Ok, see ya... Byeeeeeeeeee

최고의 사랑 / The Greatest Love

Waah.. baru aja selesai nonton "Lie To Me" yang lumayan lucu dan ceritanya gak ngebosenin. Setelah dvd player istirahat selama beberapa jam, hari ini sepertinya lanjut TAYANG (hehehe) "The Greatest Love" yang pas lihat cuplikannya sih lucu banget xD

Ini contekan dari dramawiki seputar The Greatest Love


Details
Title: 최고의 사랑 / Choegoui Sarang
Also known as: Best Love, The Greatest Love
Previously known as: 애정의 발견 / The Discovery of Affection
Genre: Romance, comedy
Episodes: 16
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2011-May-04 to 2011-Jun-23
Air time: Wednesday and Thursday 21:55
Synopsis

Ae Jung was once the most popular member of girl band The National Treasure Girls. However 10 years ago the band broke up and she received most of the blame. Despite her warm personality her career has suffered ever since and she now spends her time fighting for air time on variety shows. Dokko Jin is a top movie star at the height of his career. The two meet and become involved in each other's careers. Yoon Pil Joo is a doctor of oriental medicine who has no interest in the entertainment industry but agrees to make a dating show. Dokko Jin helps get Ae Jung a role on a new reality show called Couple Making. Pil Joo is the bachelor being set up on Couple Making. Both men fall for Ae Jung both off and on the screen.

Cast
Correlation Chart
Gong Hyo Jin as Goo Ae Jung
Cha Seung Won as Dokko Jin
Yoo In Na as Kang Se Ri
Yoon Kye Sang as Yoon Pil Joo

Extended Cast
Choi Sung Min as Kim Eun Ho PD
Kim Mi Jin as Producer Han Myung Jung
Jung Man Shik (정만식) as Director Jang
Hyo Young as Ha Roo Mi
Han Jin Hee as Goo Ja Chul
Jung Joon Ha as Goo Ae Wan (Ae Jung's brother/manager)
Park Won Sook as Pil Joo's mother
Choi Hwa Jung as Representative Moon
Lee Hee Jin as Jenny
Im Ji Kyu as Kim Jae Suk
Bae Seul Gi as Han Mi Na
Yang Han Yeol (양한열) as Goo Hyung Kyu

Cameos
Lee Seung Ki as himself
Brian (브라이언) as Kang Min
Park Si Yeon as Kim Hee Jin
Ho Ran (호란) as radio DJ
Lee Je In (이제인)
Kim Sung Joo (김성주)
Jung Yoon Ki (정윤기)
Lee Byung Jin (이병진)
Jang Hang Joon
Jung Doo Hong (정두홍)
Kim Goo Ra (김구라)
Lee Hwi Jae
Park Mi Sun
Lee Kyung Shil
Jo Hyung Gi (조형기)
Kim Ji Sun (김지선)
Jo Hye Ryun
Ji Sang Ryul
Kim Hyun Chul (김현철)
Park Kyung Rim
Kim Shin Young (김신영)
Production Credits

Producer: Kim Jin Man
Screenwriter: Hong Mi Ran, Hong Jung Eun
Director: Park Hong Kyun, Lee Dong Yoon (이동윤)

Thursday, August 4, 2011

Met Puasa TemanS

Gak terasa sudah bulan puasa. Mampir sebentar mau ucapin SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA semoga ibadah kita diterima Allah SWT. Amiin



Myspace Pictures


glitter-graphic.com is your one stop glitter graphic code resource
glitter-graphic.com

Flags

free counters